Перейти к основному содержанию

Световой указатель

Световой указатель - один из самых популярных видов размещения информации.

Активная часть жизни большинства москвичей проходит (а для многих – только начинается) с наступлением темноты. Три четверти года часы пик на московских трассах и городских улицах выпадают на вечерние часы, когда информация на несветовых указателях уже с трудом различима в сумерках. Именно по этой причине световой указатель будет работать на Ваше процветание.
Хотя наружная световая реклама номинально дороже и в производстве, и в эксплуатации, нежели дорожные указатели и иные варианты несветовой конструкции, ее эффективность легко окупает эту разницу в стоимости. И если Вы разумно остановили свой выбор на таком виде конструкции как уличный световой указатель, Москва с ее напряженным многополосным траффиком – оптимальное место для того, чтобы убедиться в эффективности нашей работы с данным типом конструкции.
Одним из наиболее популярных и востребованных видов информационных конструкций являются световые короба (лайтбоксы), широко используемая как на улицах, так и в интерьерах метрополитена, супермаркетов, крытых рынков и так далее. Изготовление световой конструкции (в частности, световых коробов) осуществляется из оргстекла, композитов или окрашенных металлических конструкций с подсветкой экономичными люминесцентными лампами изнутри. Если для Вас существенную роль при выборе конструкции играет такой фактор как цена, световой указатель данного типа может быть снабжен кронштейном и вынесен на значительной высоте в «поток», предоставляя заказчику уже две рекламные плоскости (одну из которых с нашей помощью Вы можете продать и окупить затраты на изготовление лайтбокса). Световые панели могут иметь также четыре плоскости, что еще больше снизит Ваши расходы на его эксплуатацию. 
Стоит помнить, что даже самая удачная информационная конструкция и великолепно изготовленный макет еще не дают гарантии того, что двери Вашего офиса не будут закрываться от потока клиентов. Очень многое зависит  и грамотного размещения информации. В этой связи Рекламное агентство «РС-Медиа» предлагает свои услуги по изготовление световых указателей любой сложности, их размещению вблизи Вашей фирмы в наиболее людных местах, государственной регистрации рекламоносителей, их обслуживанию на протяжении всего срока службы, разработки и печати рекламных макетов на любых носителях – то есть полный комплекс рекламных услуг по наружной рекламе. Мы сэкономим Ваше время и станем верным помощником в успешном развитии Вашего бизнеса! Размещайте указатели вместе с "РС-МЕДИА".
Дополнительно:
наружная реклама световой короб, изготовление наружной рекламы световой, реклама на световых опорах, производство рекламы световые короба, изготовление наружной рекламы, световые короба, световая реклама производство, световая реклама вывески, световая реклама москва, виды световой рекламы


Заказать рекламу